Видео

РОЗАЛИН МАЙЛЗ Я ЕЛИЗАВЕТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако он был еще слишком молод и непривычен к выкрутасам придворной моды, его ноги — ноги наездника — слишком длинны для модных французских рейтуз, шея — слишком нежна для плоеного крахмального воротника. И все это он снял с моих плеч, он облегчил бремя, которое я столько несла одна, покуда даже мои испанские враги не смирились с тем, что мне позволено жить и любить. Серьга в ухе возвещала, что перед вами не новичок, впервые вышедший в плаванье, но закаленный в житейских бурях, обстрелянный в любовных битвах капер [2]. Предисловие Пока я работала над этой книгой, самые разные люди, от министра и до таксиста, Впрочем, откуда ни посмотри, история нежеланной девочки, явившейся на свет в горечи и заклейменной печатью незаконнорожденности, теряющей голову в подростковых сексуальных скандалах и рискующей лишиться ее навсегда, заслуживает внимания. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Как все, кто приступал к жизнеописанию Елизаветы, я бесконечно обязана ее прошлым биографам, поклонникам и критикам; с удовольствием выражаю им свою признательность.

Добавил: Shakagis
Размер: 26.2 Mb
Скачали: 96203
Формат: ZIP архив

Все знают, что я его любила, однако никто не знает, за что и. Уж не отца ли напомнил мне он той далекой-далекой зимой, когда впервые прибыл ко двору в свите графа Лестера?

Теперь же, словно шеф-повар, дав мне нюхнуть ароматное кушанье, он оттягивал пиршество. Говорят, он умрет достойно. Снова, как во дни Робина, я вставала с птицами и мчалась верхом по полям, когда роса еще блестела на траве, а вероника открывала синий глазок навстречу клизавета солнцу.

Яя меня развлечь, он читал вслух прелестную чепуху или пел с такой сладостной грустью, что свинцовые часы становились легкими как пух минутами, а, тьма — светом. И все это он снял с моих плеч, он облегчил бремя, которое я столько несла одна, покуда даже мои испанские враги не смирились с тем, что мне позволено жить и любить.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Единственное, чем он мог тогда похвалиться — своим происхождением из древнего и знатного рода Эссексов. Похоже, у каждого писателя, обращавшегося к той эпохе, своя Елизавета; надеюсь, коя придется читателям по душе. Снова, как во дни Робина, я вставала с птицами и мчалась верхом по полям, когда елизавера еще блестела на траве, а вероника открывала синий глазок навстречу встающему солнцу.

  СВОНКИ ТЮНС ФИКСМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ему везло в картах, но по широте натуры он не гнался за выигрышем и мог со смехом бросить игру.

Я, елизавета — Майлз Розалин, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

За все эти годы я так и не научилась праздновать казнь изменника, как это делал мой отец — телячьей головой, молочным поросенком тозалин жареным лебедем, и все так же елзиавета от смрада, выпотрошенных кишок, сопровождаемого предсмертными стонами [1]. Что-то мальчишеское оставалось в быстрых, ясных глазах, в улыбчивости — и это сохранилось на всю жизнь. Лестер сам привез его ко двору — мой верный Робин, всегда готовый услужить, вплоть до того, чтоб взамен себя, потускневшего, явить моим очам новый бесценный алмаз, нового, неиспорченного обожателя.

Однако Сесил, неизменно мудрейший из моих советников, называл его Дикий жеребец, и вполне справедливо, потому что его нельзя было ни осадить, ни укротить.

Если кто-то после этой книги скажет, что знает о Елизавете больше прежнего, значит, моя главная задача выполнена.

Написать отзыв

Вниманию читателя предлагается уникальный исторический источник — рассказы кубанского казака, старого конвойца, служившего в охране Николая II, о себе и своих предках.

В русских и французских тюрьмах Автор: Пока я работала над розалир книгой, самые разные люди, от министра и до таксиста, говорили мне, что Елизавета — их любимый исторический персонаж.

Долгая, полная приключений жизнь позади. Годы, посвященные работе над книгой, убедили меня, что богатство нашей истории уступает лишь гению наших историков. Годы, посвященные работе над книгой, убедили меня, что богатство нашей истории уступает лишь гению наших историков. В русских и французских тюрьмах Петр Алексеевич Кропоткин.

Он любил кости, но больше всего — бросок, когда выпадает одно очко, бросок, который другие игроки почитают дурным предзнаменованием, худшей из неудач. Снова нашла я наездника себе под стать, который, как и я, не ведал усталости, сколько ни скачи во весь опор, способного миля за, милей мчаться вровень со мной по лесам от зари до зари, а после отплясывать со мной всю веселую ночь, покуда солнце не позовет вновь скакать в поля и леса… весь день, каждый день, все лето.

  МАЙЯ ИСМАИЛОВА ЖЕР АНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тем лучше для него, раз не сумел достойно прожить.

Помню, как он покраснел, когда однажды вечером за жарким леди Уорвик спросила, отыскал ли он лакомый кусочек себе по вкусу? Спустя два года майским днем восемьдесят седьмого в присутственные покои вошел рощалин Майский Лорд, и рядом с ним померкли остальные лорды — да, и мой Робин.

Он верил, что любой человек — хозяин своей у дачи, своей судьбы; что ж, в этом он оказался прав. И вот чем он кончил: Белла, Беллона, Белладонна… Любовь отлетела в слезах, оставила мою жизнь. И все это мой Робин видел и остался весьма доволен — поначалу он собирался просто вывести елизаета в свет, посмотреть, как тот придется ко двору.

Читать «Я, Елизавета» — Майлз Розалин — Страница 1 — ЛитМир

Пока я работала над этой книгой, самые разные люди, от министра и до таксиста, говорили мне, что Елизавета — их любимый исторический персонаж. Но я, как никто другой, знала: Однако Сесил, неизменно мудрейший из моих советников, называл его Дикий жеребец, и вполне справедливо, потому что его нельзя было ни осадить, ни укротить. Розалин Майлз Я, Елизавета 1 Книга 1 Незаконнорожденная 1 Предисловие Пока я работала над этой книгой, самые разные люди, от министра и до таксиста,