Другие

БРУК КРИСТИНА МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ НЕГОДЯЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В принципе да, но прайс у него — поражающий, такой что волосы…. Рано начавшая свою карьеру, она всегда была в центре…. Живу вполне обычно, но однажды все пошло не так…. Поверьте, если бы в моих силах было найти хоть какой-нибудь выход, я бы непременно его нашла, но…. Те самые таинственные, безымянные они, которые неотступно следовали за ним в течение некоторого времени. Юному графоману ещё есть куда расти, до Поселягина далеко.

Добавил: Akizil
Размер: 27.30 Mb
Скачали: 25763
Формат: ZIP архив

Все мы ищем любовь, а если она ждет нас в другом мире? Сильный, могущественный — сослан на землю в наказание за попытку смещения….

Хорошо еще, что кузены не швырнули его в свинарник или в корыто, из которого поили лошадей. Читается невероятно быстро и легко.

кристига В отличие от пальто пелисс не имел лацканов, отложного воротника. Он поднес часы к уху и услышал размеренное тиканье. Джонатан Уэструдер, граф Давенпорт, окинул взглядом троих мужчин, стоявших перед.

Выбрать книгу по жанру

Давенпорту доставило бы ни с чем не сравнимое удовольствие дать надменному маркизу пинок между ног. Теперь он пустился во все тяжкие, наживая себе одну неприятность за. Ксавье, маркиз Стейн, мог быть весьма неприятным человеком, но по крайней мере он сам не чуждался пороков.

Граф осушил бокал бренди, который оставил недопитым на столике под рукой. Я думала, что у меня есть. Ее эмоции нуждались в физическом выходе. Вы умница, красавица, ком… э-э-э… студентка магической академии! Увы, его надеждам на приятное приключение не суждено сбыться: Поиск по блогам и форумам — искать везде — по форуму и блогам — только по текстам — по текстам и описаниям — по страницам авторов.

  ГУБАЙДУЛИНА СОФИЯ АСГАТОВНА ТАНЦУЮЩЕЕ СОЛНЦЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мой прекрасный негодяй — Брук Кристина

Он был официально воскрешен из мертвых со всеми шумом и помпой, присущими фантасмагорическим празднествам Принни, но ирония заключалась в том, что самому Давенпорту было безразлично, жив он или умер. Лорд Бекингем, старший из его кузенов, строго взглянул в его сторону — строже, чем обычно, что само по себе говорило о многом любому, кто хорошо знал Бекингема. При этих словах Давенпорт ощутил слабое подобие… некоего чувства.

Однако чем бы это чувство ни было, он не стал показывать его в присутствии трех своих кузенов. Но прежде чем Давенпорт успел согласиться на недвусмысленное предложение удовлетворить свою похоть между изящными бедрами леди, он сделал одно шокирующее открытие.

Давенпорт задумался, подперев руками подбородок. Ксавье, маркиз Стейн, мог быть весьма неприятным человеком, но по крайней мере он сам не чуждался пороков. Кроме того, я не вправе распоряжаться своими деньгами до тех пор, пока мне не исполнится двадцать один год, так что и они мне не помогут. Соблазн двойной, без сахара СИ.

Мой прекрасный негодяй — Брук Кристина краткое содержание

Поверьте, если бы в моих силах было найти хоть какой-нибудь выход, я бы непременно его нашла, но…. При этой мысли девушка зажмурила. Лорд Бекингем, старший из его кузенов, строго взглянул в его сторону — строже, чем обычно, что само по себе говорило о многом любому, кто хорошо знал Бекингема. Ни угрозы кузенов, ни неустанные проявления сестринской любви со стороны Сесили не способны были развеять роковые тучи над его головой.

  ПОЧЁМ ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ ТАТЬЯНА ЛУГАНЦЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Брук Кристина — Мой прекрасный негодяй, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Назад к карточке книги. На лице Стейна застыло его обычное презрительно-насмешливое выражение. Давенпорт надеялся, что его поведение убедит ногодяй в том, что ему нечего больше предложить миру науки, который он оставил далеко позади.

Ему вдруг захотелось рассмеяться. Исторические гегодяй романы, О любви Серия: Пожалуй, решил он про себя, вместе они представляли собой весьма внушительное зрелище — высокие, мускулистые, с той высокомерной манерой держаться, которую Уэструдеры успели отточить до совершенства за столетия непрерывного господства.

Для авторов и правообладателей. Однако Давенпорт не остановился, когда его спина коснулась подушки.